Богемная Рапсодия с итальянским колоритом

Побывала сегодня в кинотеатре. Это кошмар, товарищи. Как так можно смотреть фильм? Никакого поп-корна, никаких чипсов, никто не комментирует, никто не разговаривает по телефону, никто не шастает по залу во время сеанса, а сейчас внимание… никаких гомофобских комментариев во время поцелуев двух мужчин. 

И что самое ужасное… идут титры, прямо совсем титры, буквы на чёрном экране, а они сидят… сидят, пока не включится свет. 

Куда катится этот мир? 

15 thoughts on “Богемная Рапсодия с итальянским колоритом

  1. Не знаю где как смотрят. Но в том кинотеатре, где мы смотрели Богемскую рапсодию, было ровно так как вы пишете, кроме последнего – под титры люди начали выходить из зала.
    У меня было более неприятно на Сталкере, который мы недавно смотрели. Невозможно было убедить девушку выключить телефон он светился и мешал смотреть. И еще – редкость – уведомления были настроены у нее вспышкой, что сешало невероятно. Кончилось тем, что я надела капюшон, отгородилась от ее света материалом.

    Вподобано 2 people

    • Это просто ужасно. Я вообще не понимаю, как люди могут вот так просто позволять себе чужие границы. Тебе так нужен телефон во время сеанса? Выйди и поговори. А уведомления светом… для таких людей отдельный котёл кое-где.

      Вподобано 1 особа

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s